Logo@0,1x

Newsfeeds

.
Schriftgröße: +
3 minutes reading time (501 Worte)

Vizemeister der Landesliga Schüler 17/18

schueler

Wir Gratulieren zum Aufstieg in die Bayernliega

Aufstieg in die Bayernliga

​17.03.2018
Ziehen, um Block zu bewegen.

Am 17.03.2018 fand das Meisterschaftsturnier der Schüler Landesliga in Pfronten statt. Die Gegner war Peissenberg,Pfronten und der EHC Waldkraiburg. Gespielt wurden 2x18 Minuten wobei jede Hälfte als einzelnes Spiel in die Wertung ging. Für einen Sieg gab es 3 Punkte,ein Unentschieden 1 Punkt. Der erste Gegner war ein alter Bekannter den man bereits 3 mal in der laufenden Saison schlagen konnte.

EHC Bad Aibling gegen SG Waldkraiburg/Moosbuerg

Das erste Spiel ging leider deutlich an den SG Waldkraiburg/Moosburg. Man war nicht ganz bei der Sache und so musste man eine deutliche 1:4 Niederlage hinnehmen. In der zweiten Hälfte wollte man wieder zu alter Stärke zurück finden. In der der 2.Minute ging man mit 1:0 in Führung Doch leider fiel dann in der 3.Minute der Ausgleich zum 1:1. Die zweite Hälfte war sehr ausgeglichen und es ging auf und ab. In der 17:55 Minute hatte man die Chance auf den Sieg, aber leider war der Eishockeygott nicht auf der Seite der Aibdogs. So war es der erste Punkt im Turnier der Aiblinger.

Strafzeiten: EHC Bad Aibling 8 / 6+20 SG Waldkraiburg/Moosburg

EV Pfronten gegen EHC Bad Aibling

EV Pfronten war ein sehr fairer Gegner. Pfronten hatte bereits mehrere Punkt auf dem Konto als der EHC. Also mussten Punkte her um noch ein Wort vorne mit reden zu können. Das erste Spiel ging an den EHC mit 0:1. Das zweite Spiel endete genauso wie das erste mit 0:1. Somit hatte der EHC bereits 7 Punkte auf dem Konto.

Strafzeiten: EHC Bad Aibling 2 / Pfronten 6

TSV Peissenberg gegen EHC Bad Aibling

Das letzte Spiel wurde dann sehr emotional. Der EHC ging in der 10.Minute mit 0:1 in Führung. Doch man wollte mehr und ein deutlicheres Ergebnis. In der 13.Minute erhöhte man auf 0:2. Jetzt kam man so richtig in Torlaune.Mit dem 0:3 in der 15.Minute machte man den Sack zu. Aber die Mädels und Jungs wollten noch mehr. In der 17.Minute war es dann auch klar (0:4), das man Vizemeister 17/18 ist. Die zweite Hälfte konnte man dann auch noch mit 0:2 gewinnen.

Strafzeiten: EHC Bad Aibling 10 / Peissenberg 12

Der Breutouring Bus wurde umfunktioniert zum Partybus

Schülermannschaft Bad Aibling
Ziehen, um Block zu bewegen.

EHC Bad Aibling​ SG Waldkraiburg/Moosburg​ 1:1​
EV Pfronten​ EHC Bad Aibling​ 0:1​
TSV Peissenberg​EHC Bad Aibling​0:2​

Fazit:

Ein abolut gelungenes Turnier mit dem Vizemeistertitel in der Tasche. De Mädels und Jungs feierten wie die großen. Der Trainer musste sich eine Dusche in der Kabine über sich ergehen lassen, was er sich auch verdient hatte. Auf dem Rückweg wurde der Bus zum Partybus umgewandelt. Wir bedanken uns bei Sebastian Breu für sein Verständnis und Unterstützung mit seinem Bus für das tolle Wochenende.

BIG SALE bei HTR

Hockeytown Rosenheim

Spezialist für Eishockey &
Inlinehockey

MAFi 24

Metallbau, Schlosserei,
Industriemontage,
So g'schmeidig konn's geh.

Bad Aibling Quellen

AIB-KUR Gesellschaft für Kur &